“tragedi SMA 44 Bekasi” cuma iseng euy!!

Posted: October 21, 2010 in Uncategorized

>>>> ada sedikit cerita yang gue punya buat hari ini,,,,, dari jaman dulu sampe sekarang kalo namanya mahasiswa pasti pulang dari kampus!! Begitu jug ague,, seorang mahasiswa yang SEDIKIT teladan! Hihiihii…. karena  cuaca sore tadi gak mendukung, ujan gede + angin + petir jadinya gue pulangnya rada malem, dan masih seperti biasa gue pulang naik krl bogor – jakarta…katanya udah nyampe st. LA, tapi gue mikir dah, kenapa Cuma 2 stasiun aja lama banged datengnya, lagi2,,, alesan gue tadi bikin kreta lelet,,, ada gannguan persinyalan (katanya!!)… karena kreta yang dateng duluan krl ekonomi ya gue naik itu (padahal lagi bokek!! wekekekek)… haduuuhh.. sumpah penuh banged! tapi itu udah bukan hal luar biasa lagi siiih… secara Cuma 1500 udah nyampe mana2 *hahahha… dengan suasana kaya gini, biasalah… penyakit parno gue kambuh (gue suka negative thinking gitu deh ma orang yang ada disamping gue,, *sapa tau dia itu copet! Hoohoho…  diem2 selalu gue cek n ricek tu hape gue,, sapa tau ilang kand  bakalan marah mampuzZz kaka’ gue! Pas udah  naik angkot, gue buka tu hape yang tadi gue rasa ada 2 sms dari temen gue… iaaaapsss!!! Dua2nya sms dari tmn gue,,, tapi gue masih curiga nih ma sms yang satu, udah awalnya gue gak sms’an ma ni anak,, ditambah lagi kog awal2 kata sms’nya tuh gak kaya sms biasa… gini dah  isi sms’nya………………………

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

by number = 087857252zZz

Hay… nama q Renata Aulia Putri

Tau kan tragedy  SMA 44 Bekasi.

Aq mti bnuh diri, krna aq mrasa brslh atas

Kmtian cwok Q yg kclkaan wkt ingn

Mnjmput Q. Hbungn kmi sngt msra. Jk km

Ingn msra sprit Q hngga akhr hyt krm

Sms ni ke 10 tmnmu. Jk km tdk

Mngrimkn hbngn km akn ptus brsma

psngnmu & Q akn mncul jm 1 mlm saat

km tdr brsmmu dgn kain PCONG pnuh DARAH.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Kiranya seperti itu dah isinya…. WTF dah ni sms!! gue sih gak percaya ma yang kaya begituan, gue udah sering tuh gak forward sms kaya gtu,, dan nyatanya smpe sekarang juga gue gak kena tuh karma sms2 gak penting itu… apalagi tuh gue baca ada beberapa kata yang pgn bkin gue ketawa, kematian cowok lu apa hubungannya ma lu berdua mesra dah*haahaha… coba aja deh lu pikir! Gak nyambung amat! Ngpain deh bawa2 mesra segla.. apalagi kalo gak sms sejumlah yang ditullis itu gue bakalan putus ma cowok gue (boro2 putus!!! Cowok aja kgag ada…wkwkwkkwk,,, apanya yang mw putus dah?? Sandal jepit gue yang putus baru percaya gue! Hihiihi)

Nah yang terakhir nih,,,, yang kata bakal dateng jam 1 malem nemenin tidur yang sedikit gue khawatirin, masalahnya gue paling takut ma makhluk yang satu ini! Untung gue gak lagi d rumah gue di LA, bisa gak tidur beneran gue kalo disana…. Sambil ngapa2in, sambil gue mikir juga,,, perlu sms gak ya,, ia,,, kga,, ia,,, kga…. Eh kga deh…. Kurang kerjaan amad yak gue pikir…. Mau2 aj lu dikibulin sms kaya gitu!

Gue nanya dah tu ma temen gue anak bekasi,, eh dia malah gak tau ada SMA 44 Bekasi,, adanya SMA 4 Bekasi *katanya!…. karena gue penasaran (kurang krjaan sih sebenernye…hahahha!!!),,, finally, gue nanya dah tu ma om gue si google… baru gue ketik sedikit key word SMA 44, udh ada suggestion “tragedy SMA 44 Bekasi”,,, gue klik jug dah tu kata! Gue ambil beberapa yang ada hubungannya ma tadi tu yang gue search… but sebelum gue baca, gue masih searching tu website SMA 44 Bekasi ada ap gak? Eh ternyta kga ada, yasudahlaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!! I don’t care!

Gue baca dah tu tadi yang ad hubungannya ma tragedy  SMA 44 Bekasi. Dan apakah anda tau apa yang saya temukan???? Ada blog yang bahas sms itu juga…. Isinya sama percissss,, Cuma nama, nope, jumlah sms n cara penulisan sms tentunya!! Songong dah tu kata gue,, untung gue gak jadi kirim sms nya,,, malu mampuzZzZzZzZz gue kalo sms k temen2 gue isinya begituan…. Hariii gini mesti pandai2 menaksir arti kata2,,, jangan Cuma diambil mentahnya aja dah! Lagi penghematan juga sih sebenernya! Hooho…. Yang jelas  KALO GAK PENTING GAK USAH! Wkwkwkwk… jangan mentang2 operator lu ngasih gratis sms truss sms yang kga2,,, iseng aje dah lu jadi orang! Hihiiihi

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s